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Buñuelos de calabaza
PROGRAMA: Dulce Hogar
Ep: 20
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite suave para freír
- 125 g de harina de trigo
- 300 g de calabaza
- 2 cucharadas del agua de cocción de la calabaza
- 1 cucharadita de levadura química
- 2 huevos
- 25 g de azúcar
- 1 naranja (ralladura)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de canela
- Decoración:
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de azúcar
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Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Dulce Hogar, Belén Rodríguez prepara la receta de Buñuelos de calabaza.
Ponemos a cocer a calabaza con un poco de agua. La escurrimos, sacamos la pulpa y la trituramos en un bol añadiendo agua si es necesario. Añadimos azúcar, la canela y la ralladura de la naranja. Reservamos.
Separamos yemas de claras y montamos estas últimas. Reservamos.
Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos en un cuenco las yemas y las añadimos al puré de calabaza. En el último momento añadimos las claras con movimientos envolventes para que no pierda el aire.
Mientras ponemos a calentar aceite de freír.
Rellenamos una manga y sobre aceite caliente vamos echando pequeñas porciones hasta que se hinchen y doren. También podemos echar porciones con un sacabolas de helado pequeño.
Sacamos, escurrimos y espolvoreamos de azúcar y canela.
Trucos
MATERIAL NECESARIO:
SI ES POSIBLE UN SACABOLAS DE HELADO PEQUEÑO.
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