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Trufas rápidas de chocolate y coñac
PROGRAMA: Dulce Hogar
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de chocolate para fundir
- 370 g de leche condensada
- 1/2 vasito de coñac
- 50 g cacao
- 100 g frutos secos (almendras, pistachos) para rebozar
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Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Dulce Hogar, Belén Rodríguez prepara la receta de Trufas rápidas de chocolate y coñac.
Fundimos en una sartén antiadherente o cazo el chocolate con un poco de leche condensada.
Añadimos el chocolate negro de repostería, el resto de la leche y el coñac. Dejamos que de un hervor para que pierda el alcohol y enfriamos para que la masa endurezca en la nevera.
Sacamos la masa y con ella formamos bolitas y pasamos por cacao, almendras tostadas picadas y pistachos tostados picados. Si se hacen distintos acabados quedan muy bonitas.
Servimos.
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