El Pozo

Trufas rápidas de chocolate y coñac
PROGRAMA: Dulce Hogar      Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chocolate para fundir
  • 370 g de leche condensada
  • 1/2 vasito de coñac
  • 50 g cacao
  • 100 g frutos secos (almendras, pistachos) para rebozar

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Dulce Hogar, Belén Rodríguez prepara la receta de Trufas rápidas de chocolate y coñac.

Fundimos en una sartén antiadherente o cazo el chocolate con un poco de leche condensada.


Añadimos el chocolate negro de repostería, el resto de la leche y el coñac. Dejamos que de un hervor para que pierda el alcohol y enfriamos para que la masa endurezca en la nevera.


Sacamos la masa y con ella formamos bolitas y pasamos por cacao, almendras tostadas picadas y pistachos tostados picados. Si se hacen distintos acabados quedan muy bonitas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina