![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-48245e9d836f6cf34264491b1392f86e-920-518.jpg)
Cocina Japonesa
En el programa Cocina Japonesa, Kenjiro Sato conjuga, por un lado, los platos de las principales ciudades japonesas y por otro, recupera las recetas más ancestrales de su país.
Recetas del programa
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4936f3962b02604591eeacec97f2804-216-121.jpg)
Sushi variado
Kenjiro Sato
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4936f3962b02604591eeacec97f2804-216-121.jpg)
Sashimi variado
Kenjiro Sato
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4936f3962b02604591eeacec97f2804-216-121.jpg)
Nikogori de rodaballo (gelatina de rodaballo)
Kenjiro Sato
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4936f3962b02604591eeacec97f2804-216-121.jpg)
Dobin mushi
Kenjiro Sato
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4936f3962b02604591eeacec97f2804-216-121.jpg)
Angulas con huevo y verduras en cazuela
Kenjiro Sato
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4936f3962b02604591eeacec97f2804-216-121.jpg)
Kamogawa udon
Ver todas las recetas de este programa
Kenjiro Sato