El Pozo

Chawanmushi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 7 Huevos de codorniz
  • 40 cl de salsa usukuchi (salsa de soja oscura)
  • 10 cl de mirin
  • 1 l de dashi (caldo de atún)
  • 12 Langostinos
  • 12 trocitos de pollo sin piel
  • 12 trocitos de kamaboko (pasta de pescado)
  • 12 Shiitake (setas chinas)
  • Sal
  • Un poco de cebollino picado

Preparación de la receta

Primero, mezclamos los huevos junto con la soja, el mirin, el dashi y sal.


Ponemos a hervir los langostinos, una vez cocidos, los pelamos.


Hervimos también los trozos de pollo.


En el recipiente de chawanmushi, ponemos el pollo cocido, los langostinos, las setas y el kamaboko y lo mezclamos con la salsa de huevo elaborada anteriormente.


Lo metemos en una olla de vapor que esté previamente caliente, durante 10 minutos.


Al servirlo, añadimos cebollino lavado y picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina