Entrevistas

Blanca Mayandía
Conoce en Estado Puro a Blanca Mayandía, profesora, cocinera, asesora gastronómica y graduada en criminología...

Blanca Mayandía, profesora, cocinera, asesora gastronómica y graduada en criminología
31 de enero de 2020

Luis Mokoroa, y los secretos de la cocina vasca más tradicional
21 de octubre de 2019

Descubre a Andrea Dopico, la repostera más dulce
18 de junio de 2019

Conoce a Verónica Zumalacárregui
29 de enero de 2019

La magia y el reto pastelero que motiva a Rocío Arroyo
14 de junio de 2018

La felicidad y sencillez de la cocina natural de Marta Simonet
14 de junio de 2018

Saborea la cocina turca con Tayfun Altinbas
22 de marzo de 2018

Un viaje por la cocina escandinava con Nina Olsson
13 de febrero de 2018

El aire de frescura de la cocina de Jose Fuentes
03 de julio de 2017

Una tarta para ti: el sueño cumplido de Jessica Déniz
08 de junio de 2017

La “cocina de placer” de Sergio Fernández
18 de mayo de 2017

El chef peruano Luis Arévalo nos desvela sus secretos de cocina
Ver más
12 de mayo de 2017