Entrevistas
Quique Barella - En Estado Puro
El cocinero Quique Barella presenta en Canal Cocina el programa Cocina de Fiesta.
Nacido en Valencia, desde muy pequeño se ha criado entre fogones. Sus padres trabajaban en el mundo de la hostelería y con tan sólo 14 años ya trasteaba por el bar.
El chef cursó los estudios de Dirección de Cocina en la Escuela de Hostelería "Costa de Azahar" de Castellón. Tras finalizar sus estudios ha recorrido grandes restaurantes como El Celler de Can Roca (Girona), Restaurante Café de Oriente (Madrid) o Restaurante Ca Sento (Valencia).
Gracias a su puesto como jefe de cocina del restaurante "El Alto de Colón" consiguió un sol Repsol, y a partir de ese momento desempeña las funciones de Chef Ejecutivo del Grupo "El Alto", supervisando el funcionamiento tanto de los restaurantes como del catering.
¿Quieres saber más de Quique Barella? ¡Te lo cuenta el mismo En estado puro!
Plato de su infancia
El cocido que hacía mi abuela
Plato favorito
La paella
Cocinero que admira
El Celler de Can Roca. Quique Barella cuenta que cuando pasó por este restaurante cambió su manera de ver la gastronomía.
Ingrediente favorito
Pescado y marisco
Un sabor
El ácido
Un olor
El olor a mar
Un recuerdo gastronómico
Uno de los más bonitos que tuve fue una comida en El Bulli
Un utensilio de cocina
Un buen cuchillo
Una especia
El pimentón
Bebida favorita
La cerveza
Un sueño por cumplir
Hacerme viejecito cocinando
¿Cómo te ves dentro de 10 años?
Espero que a punto de jubilarme
¿Qué te hace feliz?
La familia, los amigos y cocinar
¿La comida une a las personas?
Creo que la comida une a las personas muchísimo. Cuando nos juntamos alrededor de una mesa nos unimos aún más.
Conoce más sobre el cocinero Quique Barella y sus recetas en el programa Cocina de Fiesta. Canal Cocina está disponible en todas las plataformas de televisión de pago que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.