Juliana Aguiar
Juliana Aguiar es la presentadora del programa Cocina Brasileña en Canal Cocina.
La joven chef brasileña se define a si misma como una restauradora de pies a cabeza.
Ha recorrido un largo camino hasta llegar a tener su propio restaurante en Madrid, Santo Restaurante & Deli.
Juliana desarrolló sus estudios de arte dramático en Brasil, dónde participó en diversas series de televisión.
Al llegar a Madrid en 2001 con el objetivo de aprender español, empezó trabajando como camarera, empleo que compaginaba con trabajos de actriz.
La cocina le atraía, y consiguió pasar de la sala a ayudante de cocina.
Desde entonces se ha ido formando en cocina, ocupando puestos de cada vez más responsabilidad en diferentes restaurantes y caterings, tanto aquí como en Brasil, aprendiendo de forma empírica. Completó su aprendizaje en San Sebastián donde trabajó con Martin Berasategui y Andoni Aduriz.
Después de una temporada en Ibiza, se decide a mudarse a Madrid, donde trabaja para el catering Samantha de España, y finalmente se lanza a la apertura en junio de 2011 de Santo Restaurante & Deli, su propio restaurante.
Juliana ha creado una carta y un espacio que trabaja sobre los conceptos de comfortable food, y de recuperar sabores familiares que nos recuerdan a la infancia.