El Pozo

Caldo de milho verde y picante (Sopa de maíz verde y picante)
PROGRAMA: Cocina Brasileña      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de maíz verde ya cocido
  • 150 g de cebolla
  • 300 g de manzana verde
  • 20 g de mantequilla de ajo
  • 350 g de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar la cebolla y en una cacerola la ponemos a dorar con la mantequilla.


Picamos la manzana.


Añadimos a la cacerola el maíz, la manzana, salpimentamos y cubrimos con agua.


Dejamos un poco de maíz para añadir al final.


Dejamos cocinar 10 minutos. Retiramos del fuego y agregamos la nata.


Volcamos todo en el vaso de mezclar y batimos muy bien. Tamizamos.


Volvemos a poner el resultado al fuego y añadimos el maíz entero que habíamos reservado.


Servimos en taza o bol y ponemos unas gotitas de picante rojo para dar sabor y color.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina