

Caldo de milho verde y picante (Sopa de maíz verde y picante)
Cocina Brasileña Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
- Ambiente: Exótica, Sexy y picante.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Brasileña
- Episodio: 22
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de maíz verde ya cocido
- 150 g de cebolla
- 300 g de manzana verde
- 20 g de mantequilla de ajo
- 350 g de nata
- Sal
- Pimienta
- Agua
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar la cebolla y en una cacerola la ponemos a dorar con la mantequilla.
Picamos la manzana.
Añadimos a la cacerola el maíz, la manzana, salpimentamos y cubrimos con agua.
Dejamos un poco de maíz para añadir al final.
Dejamos cocinar 10 minutos. Retiramos del fuego y agregamos la nata.
Volcamos todo en el vaso de mezclar y batimos muy bien. Tamizamos.
Volvemos a poner el resultado al fuego y añadimos el maíz entero que habíamos reservado.
Servimos en taza o bol y ponemos unas gotitas de picante rojo para dar sabor y color.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!