El Pozo

Noticias

Llega a los cines “La cocinera del presidente”

  El próximo 22 de marzo se estrena "La cocinera del presidente", un film que surge como una oda a la cocina, una historia de amor y respeto que...

14 de marzo de 2013

Fernando Tejero se pone el delantal de Canal Cocina

  El actor prepara Salmorejo y Fritura andaluza en "Y además cocinan", un programa donde profesionales de éxito revelan su pasión por la...

13 de marzo de 2013

Vaca Nostra, devoción por la carne

  El Grupo Raza Nostra ha desarrollado un proyecto, como compromiso con las carnes autóctonas españolas, que se ha transformado en el restaurante...

13 de marzo de 2013

Restaurante Goa, un nuevo gastroespacio en Majadahonda

  El Restaurante Goa es un nuevo gastroespacio gourmet situado en Majadahonda, Madrid, que cuenta con distintos ambientes y está pensando para...

13 de marzo de 2013

Premios del VI Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas

  El VI Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas, celebrado en Oviedo, ha entregado los galardones entre los más de 150 establecimientos que han...

13 de marzo de 2013

III Cata-concurso “Los vinos favoritos de la mujer”

  AMAVI, la primera asociación española de mujeres del vino, convoca el 22 de mayo, y por tercer año consecutivo, la cata-concurso "Los vinos...

13 de marzo de 2013

Curso con Alma Obregón y los ganadores del concurso de cupcakes

  El pasado domingo 10 de marzo fue un día muy especial tanto para Alma Obregón como para los ganadores del Concurso de Recetas de Cupcakes en...

12 de marzo de 2013

Vigourmet: éxito de la primera edición de la Feria Gastronómica de Vigo

 
El fin de semana del 8, 9 y 10 de marzo se ha celebrado por vez primera en Vigo la feria gastronómica de referencia Vigourmet con gran éxito de...

12 de marzo de 2013

El nuevo libro de recetas de Los 22 minutos de Julius

Julius se vuelve a enfrentar al reto de elaborar un menú completo en 22 minutos. Y así lo plasma no sólo en la televisión, sino también en su...

12 de marzo de 2013

Regala Los 22 minutos de Julius

Tras la gran acogida de 22 minutos. Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y otra gente con prisa y de Sigue cocinando en 22 minutos,...

12 de marzo de 2013

Canal Cocina descubre, en exclusiva, las habilidades culinarias de Pepón Nieto

  Canal Cocina se adentra en exclusiva en la casa de Pepón Nieto con el objetivo de mostrar la faceta más culinaria del actor. Será mañana,...

12 de marzo de 2013

El Bohío, esencia y vanguardia

  El restaurante El Bohío, situado en Illescas, Toledo, cuenta con una larga trayectoria desde su inauguración en 1930. Al frente se encuentran...

12 de marzo de 2013

Ver más

La tienda de canal cocina