Noticias

MU’09, Feria de la ternera de Binéfar

    Los días 17, 19 y 20 de la pasada semana de Junio, tuvo lugar la Feria de la Ternera de Binéfar "Mu'09". El evento, que fue cubierto el día...

25 de junio de 2009

El atún Rojo de almadraba y la levantá

  Durante esta época tiene lugar la levantá del Atún Rojo de Almadraba. Desde antaño, la pesca del Atún Rojo es todo un acontecimiento de las...

23 de junio de 2009

Cuarta Edición de la Copa Jerez

  Vuelve la Copa Jerez, el certamen donde se dan cita los mejores manjares elaborados con vinos de jerez   Este año, ya podemos disfrutar del...

22 de junio de 2009

Luis Cepeda presenta su libro ‘Madrid a la carta’

  El crítico gastronómico Luis Cepeda ha presentado su último libro en el restaurante Bokado de Madrid. 'Madrid a la carta' es una recopilación...

02 de junio de 2009

Canal Cocina premia la receta del bocadillo más apañao

  Si eres un auténtico cocinillas y tienes ganas de mostrar tus dotes culinarias, puedes ganar grandes premios enviándonos la receta de tu...

26 de mayo de 2009

La labor de las mujeres en el mundo de la gastronomía vuelve a ser reconocida por los Premios EVA

  El Palacio de Congresos Baluarte de Pamplona  ha acogido la entrega de galardones de la IV edición de los Premios Internacionales EVA a las...

26 de mayo de 2009

El II Festival de los Sentidos tendrá presente al Canal Cocina

  Canal Cocina  participará en la II Feria de la Tapa del Festival de los Sentidos 2009, que se celebrará los días 13 y 14 de junio en La Roda....

18 de mayo de 2009

Mandi Ciriza, directora de Canal Cocina, nombrada cofrade mayor de la cofradía del espárrago de Navarra

El pasado domingo fue la Feria del Espárrago en Navarra en Dicastillo. Solo los mejores espárragos de Navarra se podían degustar en esta cita...

05 de mayo de 2009

Slow Food: El placer de disfrutar comiendo

  En esta sociedad donde el estrés y la rapidez están a la orden del día, el movimiento 'Slow food' viene a promover una nueva filosofía donde el...

21 de abril de 2009

Cocina, arte y vanguardia, en el nuevo libro sobre Ferrá Adriá

  'Comida para pensar, pensar sobre el comer' es el título del nuevo libro sobre el cocinero Ferrá Adriá. Realizado por Richard Hamilton, uno de...

20 de abril de 2009

XXIII Salón Internacional del Club de Gourmets

  El lunes 30 de marzo se inauguró oficialmente el XXIII Salón Internacional del Club de Gourmets. Durante cuatro días, alrededor de 79.963...

07 de abril de 2009

Jamie Oliver organiza la cena del G-20

  El uno de abril tuvo lugar la Cumbre del G-20 en Londres, denominada la "Cumbre Anticrisis" por muchos y el conocido chef británico Jamie...

06 de abril de 2009

Ver más

La tienda de canal cocina