Horario matinal
06:12h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
06:37h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
07:30h
Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
08:00h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 112/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
08:30h
Canal Cocina en ruta +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.
09:30h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pulpo teriyaki con puré de berenjena asada y Tarta salada de tomate y tres quesos.
10:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Espasante en la costa gallega del Cantábrico donde la Asociación de Vecinos Cruz da Lousa, de Céltigos, tiene preparado un Potaje de fabolas o habas y Pulpo guisado y a feira.
10:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
11:00h
Cocina con Blanca T6 +
Episodio 131/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Souquet de palometa con arroz y Pasteles de ternera estofada.
11:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.
12:01h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.
12:31h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.
13:01h
Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.
13:32h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
14:02h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
14:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.
15:01h
Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
15:32h
Dulces con historia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
16:02h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.
16:32h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.
17:02h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
17:33h
Masas saladas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.
18:03h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.
18:33h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.
19:03h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Ifi va a preparar unas Truchas a la naranja en Fontiveros, y Vicenta una Chanfaina de cordero en el pueblo de Robres.
19:33h
Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.
20:04h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
20:34h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.
21:04h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pulpo teriyaki con puré de berenjena asada y Tarta salada de tomate y tres quesos.
21:33h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.
22:02h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Espasante en la costa gallega del Cantábrico donde la Asociación de Vecinos Cruz da Lousa, de Céltigos, tiene preparado un Potaje de fabolas o habas y Pulpo guisado y a feira.
22:33h
Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.
23:04h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.
23:34h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.
00:03h
Pueblos para comérselos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.
00:33h
Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
01:04h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.
01:33h
Dulces con historia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
02:00h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.
03:19h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
03:44h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.
04:08h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
04:34h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
04:58h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
05:24h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
05:48h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.