Escuela Canal Cocina T2
En Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández convierte a todos los novatos entre fogones en auténticos cocinillas, pero también a nuestros más fieles espectadores en expertos en la materia. Sergio nos sigue sorprendiendo con un temario imprescindible para graduarse por fin en cocina.
En esta nueva temporada Sergio nos enseña todos los secretos del pescado azul, el pavo, los quesos y los reyes de la casquería; cómo preparar alubias, tortillas, panes y conservas caseras; y cómo manejar el chocolate, la fruta fresca, los moluscos y las masas cocinadas en el horno; entre otras muchas lecciones.
Consulta dónde ver Canal Cocina.
Sigue aprendiendo en la ESCUELA CANAL COCINA ONLINE
ESTRENO JUNIO 2021
Recetas del programa
Gambas en gabardina con salsa de curry y mango
Sergio Fernández Ep: 22
Carpaccio de carabinero con praliné de piñones, berros y rúcula
Sergio Fernández Ep: 22
Pescadito en escabeche de cítricos
Sergio Fernández Ep: 21
Escabeche emulsionado con gambones
Sergio Fernández Ep: 21
Pan de hogaza gochísimo
Sergio Fernández Ep: 20
Lobster roll en brioche
Ver todas las recetas de este programa
Sergio Fernández Ep: 20