Horario matinal
06:13h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
06:38h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h
Quique al cubo T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Gachas manchegas, Arroz de anguila y manzana verde y Medallones de coliflor con chimichurri.
07:30h
Postres caseros T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.
08:00h
Masas saladas +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.
08:30h
Canal Cocina en ruta +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.
09:30h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.
10:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de tres pueblos: Merluza al meneo, Guiso de lengua, corazón y riñones (Martín del Río); Cordero a la pastora (Urriés) y Xuán o Butiechu de Ca'l Xabú (concejo de Aller).
10:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.
11:01h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 112/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
11:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...
12:01h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de foie con alcachofa crujiente y Dorada al horno con cherrys y almejas.
12:31h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
13:02h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.
13:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
14:00h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
14:31h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.
Horario de tarde
15:00h
Comer en carretera +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes
16:01h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
16:31h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos delos Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.
17:01h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
17:32h
Masas saladas +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.
18:02h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de foie con alcachofa crujiente y Dorada al horno con cherrys y almejas.
18:33h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.
19:03h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy contamos con dos pueblos de la comarca de La Moraña en Ávila. En Gotarrendura, nos preparan Patatas a la importancia y, en Fontiveros, Conejo campero y Rabo de toro.
19:33h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.
20:02h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 112/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
20:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
21:01h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.
21:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.
22:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de tres pueblos: Merluza al meneo, Guiso de lengua, corazón y riñones (Martín del Río); Cordero a la pastora (Urriés) y Xuán o Butiechu de Ca'l Xabú (concejo de Aller).
22:30h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: elegante Pasta con salmón ahumado con salsa de espinacas y crema de queso; Hamburguesa cargada de ternera ; y Bollos de manzana caramelizada.
23:00h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de foie con alcachofa crujiente y Dorada al horno con cherrys y almejas.
23:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.
00:01h
Pueblos para comérselos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...
00:32h
Comer en carretera +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.
01:02h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.
01:32h
Dulces con historia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes
02:01h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Espárragos gratinados con holandesa de gambones y Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal.
02:54h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.
03:19h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de mango, jamón de pato y queso de La Peral con nueces y Brandada de bacalao con pochas.
03:44h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideos melosos con raxo y grelos y Bollo preñao a la menorquina.
04:08h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.
04:34h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Usuzukuri de salmón con mahonesa de aguacate y Conejo frito con salsa agridulce y arroz salvaje.
04:59h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
05:23h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
05:48h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.