Horario matinal
06:12h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
06:37h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
07:30h
Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
08:00h
Masas saladas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.
08:30h
Canal Cocina en ruta +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos hasta Casar de Cáceres para conocer uno de los quesos más famosos de España.
09:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.
09:30h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gazpacho de melón cantaloup con brochetas de frutas y queso y Tournedó de ternera con salsa de boletus y Oporto y patatas fondant.
10:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
10:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
11:00h
Cocina con Blanca T6 +
Episodio 125/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ensalada tibia de berenjena con mozzarella crujiente y albahaca y Mi reinterpretación de la selva negra.
11:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
12:01h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.
12:31h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
13:02h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: Shakshuka verde, Exquisito cerdo desmenuzado y Copas de fideos de arroz con cerdo.
13:31h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
14:01h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
14:31h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.
Horario de tarde
15:00h
Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
16:01h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, 'sapateira'...
16:31h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta etapa del Camino por Ilera y Gijón, Julius probará el Guiso de pita pinta de María, la Merluza mariscada en salsa de Noelia, el Jarrete de Fernando y Tarta de sidra casera de Mary Paz.
17:02h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
17:32h
Masas saladas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.
18:03h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.
18:33h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
19:03h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Fraga, junto al río Cinca, nos preparan nuevos platos tradicionales de su amplio recetario donde prima su huerta: Llagaña, Valenciana, Sanfaina con caracoles y Panaes de higos y nueces.
19:34h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: Shakshuka verde, Exquisito cerdo desmenuzado y Copas de fideos de arroz con cerdo.
20:03h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
20:33h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, 'sapateira'...
21:03h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gazpacho de melón cantaloup con brochetas de frutas y queso y Tournedó de ternera con salsa de boletus y Oporto y patatas fondant.
21:31h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.
22:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
22:30h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora tres recetas con solo una sartén: Shakshuka verde, Exquisito cerdo desmenuzado y Copas de fideos de arroz con cerdo.
23:00h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.
23:31h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.
00:01h
Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
00:31h
Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
01:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.
01:32h
Dulces con historia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
02:01h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.
03:19h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
03:44h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.
04:08h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
04:34h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
04:58h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
05:24h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
05:48h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.