Programación del 16 de Mayo

Horario matinal

06:12h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

06:37h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

07:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).

08:00h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 11

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

09:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 12

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 12

En Martín del Río, Teruel, nos muestran tres recetas de sus fogones tradicionales: Conejo con setas y caracoles, Alubias pintas con perdiz escabechada y Peras al vino tinto.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

11:00h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 122

Blanca Mayandía elabora Codornices a la plancha con especias y coles de Bruselas doradas con bacon y Tiramisú de speculoos y cacao.

11:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata

12:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.

12:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 12

En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.

13:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

13:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 12

Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.

14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

Horario de tarde

15:00h

Comer en carretera +

Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

15:31h

Dulces con historia +

Episodio 4

Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.

16:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 11

Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 12

Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

18:00h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.

18:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.

19:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 12

De nuevo en Perdiguera, situada en Los Monegros zaragozanos, nos preparan dos recetas tradicionales en la bodega de Costan: los Huevos al salmorrejo y la Carne de membrillo.

19:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

20:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 11

Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.

Horario de noche

21:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 12

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

22:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 12

En Martín del Río, Teruel, nos muestran tres recetas de sus fogones tradicionales: Conejo con setas y caracoles, Alubias pintas con perdiz escabechada y Peras al vino tinto.

22:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

23:00h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.

23:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 12

Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.

00:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata

00:30h

Comer en carretera +

Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

01:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

01:30h

Dulces con historia +

Episodio 4

Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.

03:18h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

03:42h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.

04:05h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.

04:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.

04:54h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

05:19h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

05:45h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.

La tienda de canal cocina