Lorraine: Cocinera a domicilio
Título original: Lorraine Pascale: How to Be a Better Cook
Nuevo programa de la cocinera Lorraine Pascale en el que enseña, en cada capítulo, un menú completo y especialmente sencillo a protagonistas anónimos que no saben cocinar.
Sus fantásticos consejos y sus trucos, harán posible que los menos entendidos en cocina puedan sorprender e impresionar a familiares y amigos.
Capítulo 1: Tony
En el primer episodio de Lorraine: Cocinera a domicilio, la chef británica ayuda a Tony, un constructor de 52 años que vive en Londres. Tony nunca ha cocinado y en las fiestas con sus amigos, él se dedica a servir las bebidas. Lorraine le enseña a preparar: Melocotón a la parrilla y ensalada burrata, Vieiras caramelizadas con puré de coliflor y panceta fresca, Salmón asado con tiras de polenta y espárragos y Panna cotta de vainilla con gelatina de frambuesas y granada.
Capítulo 2: Bryony
En el segundo episodio, Lorraine Pascale tiene como invitada a Bryony, una maestra de primaria de 26 años que no ha aprendido a cocinar y que, cuando lo intenta, termina comprando comida preparada. Bryony prepara, gracias a la ayuda de Lorraine, Canapé de queso feta, pepino y granos de granada, Larb Gai, Napolés de chocolate blanco, Rollitos de chorizo y virutas de hierba limón y Besos de coco con relleno de chantilly al jengibre y fresa.
Capítulo 3: Sonia
En el tercer capítulo de Lorraine: Cocinera a domicilio, el chef inexperto es Sonia, una madre que nunca ha cocinado una comida casera y tiene como especialidad la congelada. Lorraine le enseña a preparar una comida al estilo italiano formada por Baritas de calabacín con salsa, Bocaditos de tortilla, Linguine rápidos con langostinos, almejas, ajo y guindilla y Tarta al horno de crema de queso ricotta con moras, arándanos e higos.
Capítulo 4: Neil
Neil, un constructor que vive con sus hijos adolescentes y su pareja, es el protagonista del cuarto episodio de Lorraine: Cocinera a domicilio. Neil vive prácticamente de comidas preparadas y por eso Lorraine quiere enseñarle a cocinar platos como Espárragos y queso cremoso agrio con huevos escalfados y albahaca, Brochetas de gambas, jamón y romero con salsa de aguacate, jengibre y lima, Pollo abierto con puré de boniato y menta, Albóndigas en salsa de tomate y Pudin Madeira de verano con salsa de chocolate caliente.
Capítulo 5: Travis
En el quinto capítulo de Lorraine: Cocinera a domicilio, la cocinera británica ayuda a Travis, un estudiante de medicina de 21 años que vive con su familia. Travis quiere aprender a cocinar, y por eso Lorraine le enseña a elaborar Copas caribeñas tostadas con aguacate, mango y menta, Curry de langostinos, mango y lima y pan “roti” con guindilla y pimienta negra, Tarta tatín especiada con helado de yogur y vainilla y Trufas jamaicanas al ron.
Capítulo 6: Sally
En el último episodio de la serie, la cocinera Lorraine Pascale tiene el reto de enseñar a cocinar a Sally, una empresaria que a sus 53 años no se siente capaz de cocinar para su familia y nunca lo ha hecho. Sally quiere sorprender a su padre en su 83 cumpleaños y, por eso, Lorraine elabora junto a ella una perfecta comida china compuesta de Costillas de lomo de cerdo con glaseado agridulce, Langostinos de Sichuan con sal y pimienta y salsa de soja y guindilla para mojar y Pollo salteado con anacardos y albahaca. El toque dulce lo pone con Mango y pastel de chocolate blanco con coco tostado.
No te pierdas las recetas de Lorraine Pascale en La cocina fácil de Lorraine, La cocina rápida de Lorraine, Navidad con Lorraine y Recién horneado por Lorraine.
Recetas del programa
Costillas de lomo de cerdo con glaseado agridulce (Sweet and sour pork loin ribs)
Lorraine Pascale Ep: 6
Tarta tatín de manzana especiada con helado de yogur y vainilla (Mini spiced apple tarte tatin with vanilla frozen yogurt)
Lorraine Pascale Ep: 5
Pollo abierto con puré de boniato y menta (Honey mustard and garlic spatchcock chicken with sweet potato and mint mash)
Lorraine Pascale Ep: 4
Linguine rápidos con langostinos, almejas, ajo y guindilla (Quick linguine with prawns, clams, garlic and chilli)
Lorraine Pascale Ep: 3
Besos de coco con relleno de chantilly al jengibre y rodaja de fresa (Coconut kisses with ginger filly Chantilly and a strawberry slice)
Lorraine Pascale Ep: 2
Salmón crujiente, tiras de polenta y espárragos asados (Crispy salmon, polenta chips and grilled asparagus)
Ver todas las recetas de este programa
Lorraine Pascale Ep: 1