Recién horneado por Lorraine
La británica ex modelo Lorraine Pascale nos dará diferentes ideas, consejos y trucos para poder impresionar a nuestros comensales en Navidad. Experta panadera y pastelera, Lorraine comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos de hornear recetas dulces y saladas. Nos enseñará a hacer panes, muffins, galletas, tartas, pasteles. Recetas que nos inspirarán a todos.
Capítulo 1. Su primera receta será unas piruletas de queso parmesano con semillas de amapola, fácil y rápido de preparar. Después preparará un pan fresco muy sencillo, para hacer en nuestra propia casa. Pasará también por recetas de pastelería francesa: milhojas de limón. Después preparará una receta básica, masa quebrada con la que elaborará tartas de queso y menta, y por último, una tarta de chocolate, impresionante a la vista y muy rica.
Capítulo 2. Lorraine se centrará en elaborar recetas rápidas al horno. En primer lugar, dos canapés superrápidos, unos rolls de salchichas y otros de tomate y romero, los dos elaborados con una hojaldre comprado listo para usar. Después Lorraine hará una versión rápida de Brownie. Para terminar nos demostrará que el pan también tiene su versión rápida, estará delicioso con queso Camembert y ajo asado.
Capítulo 3. En este episodio Lorraine elaborará recetas clásicas, entre ellos un Mascarpone suizo. Nos revelará consejos sobre cómo mejorar la presentación de nuestros platos y continuará con una receta fácil y clásica: una focaccia. Incluso preparará una pasta al horno con queso, una combinación perfecta. Para terminar, un Pavlona.
Capítulo 4. Lorraine empezará este episodio con una receta sencilla: Langostinos con chile preparados al horno y listos en menos de 30 minutos. Nos desvelará los secretos de los ingredientes que potencian los sabores para hornear de forma fabulosa. Preparará una de sus cenas favoritas: un mascarpone cremoso, una deliciosa Crème Brûlée y un asado con sal y pimienta, perfecto con salsas y un vaso de vino, ideal para compartir. Para postre, compartirá su receta de bizcocho.
Capítulo 5. Lorraine nos propone recetas al horno para impresionar. En primer lugar, un fabuloso plato de tomate y albahaca, seguida de una deliciosa Tarta Tatin. Después un pan francés clásico, ideal para tomar con un chorizo español. Lorraine tiene todas las respuestas a interrogantes comunes para hornear, aquí nos los desvela.
Capítulo 6. Lorraine comparte una receta fantástica para masa de pizza básica, y unas ideas increíbles para hacer su relleno extra especial, jamón, higos y mozzarella. También nos enseñará otras recetas como Muffins de calabaza, macarrones al horno, merengues elegantes y minipasteles de tiramisú.
Si quieres saber más sobre la cocina de nuestra británica exmodelo, visita sus programa La cocina rápida de Lorraine, La cocina fácil de Lorraine y Navidad con Lorraine.