Programación del 29 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 19

Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.

06:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 8

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de pollo Satay, Arroz Choi y Ensalada refrescante.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 20

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Pavlova de mango y Vasito de pannacota.

08:00h

Dulce Hogar +

Episodio 21

Belén Rodríguez nos enseña a elaborar tres recetas exprés: por un lado un Bizcocho esponjoso de limón glaseado, por otro unas Trufas de chocolate y coñac, y para finalizar la lección, unas Palmeritas.

08:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).

09:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

10:30h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

11:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

12:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

12:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

13:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 20

En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.

14:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

15:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.

15:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

16:00h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

16:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

17:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

17:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

18:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.

18:30h

Dos Miradas +

Episodio 11

Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.

19:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 18

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 20

Sopas de ajo, Pelotas de carnaval y Arroz con tordas.

20:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.

20:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

22:30h

Productores con Estrella +

Episodio 5

Para elaborar el pulpo en su forma más esencialista, Quique lo seca en el campanario de su restaurante, para luego hacerlo a la llama e incorporarlo a un arroz cocinado en el caldo del propio pulpo.

23:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.

23:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

00:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.

01:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:30h

Productores con Estrella +

Episodio 5

Para elaborar el pulpo en su forma más esencialista, Quique lo seca en el campanario de su restaurante, para luego hacerlo a la llama e incorporarlo a un arroz cocinado en el caldo del propio pulpo.

02:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

02:30h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

03:30h

Dulce Hogar +

Episodio 21

Belén Rodríguez nos enseña a elaborar tres recetas exprés: por un lado un Bizcocho esponjoso de limón glaseado, por otro unas Trufas de chocolate y coñac, y para finalizar la lección, unas Palmeritas.

04:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

04:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, Crema de cacao y Mini polos de sabores.

05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

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