Programación del 27 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes , Mojama y Pipas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 547

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tequeños con compota de tomate y Salmonetes con cuscús de pimientos.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

08:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 95

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas.

09:00h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

12:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 548

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pechuga de pollo al pesto con salteado de radicchio y Mug cake de limón.

13:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 19

Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.

15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

16:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 19

Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.

16:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 44

Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)

17:00h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

17:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

18:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

18:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 19

Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 297

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.

20:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

20:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

Horario de noche

21:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

21:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

22:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 19

Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.

23:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 19

Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.

01:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

02:30h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 41

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 44

Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Albóndigas de cordero con zanahorias glaseadas y ensalada de pepino y yogur y Manjar blanco de almendras y salsa de albaricoque.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 41

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas.

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