Programación del 27 de Junio

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 7

Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 6

Christian Petersen prepara Empanadas de pate grass, Entraña y Cebollas caramelizadas.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 33

Rocío Arroyo elabora Brioche de cereales con crema de melocotón y Mojicones borrachos.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 648

Sergio Fernández elabora Sopa de tomate y Filetes de bacalao con falsas angulas.

08:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado da una fiesta a su equipo favorito de curling y les sorprende con una tarta muy especial.

09:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 8

Marta Yanci elabora Sopa de tomate con pesto y La ensalada caprese de Marta.

10:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 81

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

10:30h

La cocina de Mary +

Episodio 15

Mary prepara un brunch para celebrar el compromiso de su hermano. El menú incluye: Frittata de desayuno inglés, Ensalada de berros con chile, y de postre Hojaldrillos con queso mascarpone y mermelada.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

12:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado da una fiesta a su equipo favorito de curling y les sorprende con una tarta muy especial.

13:00h

Picoteo futbolero +

Episodio 6

Juan Pozuelo prepara Calamares a la romana con salsa tártara y Blanca Mayandía elabora unos Bollos crujientes de cerdo deshilachado.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 4

Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.

14:00h

La cocina de Mary +

Episodio 15

Mary prepara un brunch para celebrar el compromiso de su hermano. El menú incluye: Frittata de desayuno inglés, Ensalada de berros con chile, y de postre Hojaldrillos con queso mascarpone y mermelada.

14:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. James prepara un plato de salmón con un toque japonés y unas croquetas de anguila ahumada.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 18

Las llaman achuras, entresijos, casquería¿ Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.

15:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 8

Nisha visita Lecce, donde sus deliciosos tesoros culinarios del sur de Italia la inspiran a preparar su versión de hamburguesa de cerdo.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

16:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 2

En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

17:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 4

Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

19:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. James prepara un plato de salmón con un toque japonés y unas croquetas de anguila ahumada.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

20:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 8

Nisha visita Lecce, donde sus deliciosos tesoros culinarios del sur de Italia la inspiran a preparar su versión de hamburguesa de cerdo.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

Horario de noche

21:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 2

En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.

22:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

23:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

00:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. James prepara un plato de salmón con un toque japonés y unas croquetas de anguila ahumada.

00:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 8

Nisha visita Lecce, donde sus deliciosos tesoros culinarios del sur de Italia la inspiran a preparar su versión de hamburguesa de cerdo.

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 18

Las llaman achuras, entresijos, casquería¿ Algunos las odian, otros las aman y no se encuentran en todas partes.

02:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 2

En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.

02:30h

La cocina de Mary +

Episodio 15

Mary prepara un brunch para celebrar el compromiso de su hermano. El menú incluye: Frittata de desayuno inglés, Ensalada de berros con chile, y de postre Hojaldrillos con queso mascarpone y mermelada.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

03:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado da una fiesta a su equipo favorito de curling y les sorprende con una tarta muy especial.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.

04:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 4

Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.

05:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

La tienda de canal cocina