Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 212/*=$item['ep_name'];*/?>
Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.
06:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 418/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo y Tallarines con setas y manchego.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.
08:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.
08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.
09:00h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 95/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Taco de lomo, pimientos y quinoa y Melocotón en almíbar.
10:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 47/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.
10:31h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
11:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).
11:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 103/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Morcillo de ternera guisado, pasta integral y tuétano y Naked cake de pistacho y yogur.
12:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 612/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.
12:30h

Dime lo que comes +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.
13:00h

Supera esto! +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.
13:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate Y Conejo escabechado.
14:00h

La comida reconfortante de Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.
Horario de tarde
15:00h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 47/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.
16:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.
16:30h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
17:00h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.
17:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
18:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate Y Conejo escabechado.
18:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 103/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Morcillo de ternera guisado, pasta integral y tuétano y Naked cake de pistacho y yogur.
19:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
20:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.
20:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 78/*=$item['ep_name'];*/?>
Sagrario Tradición, Dulce de Chimenea, El Rincón de Jabugo, NaDo Madrid y Lacreme.
Horario de noche
21:00h

Supera esto! +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.
21:30h

La comida reconfortante de Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.
22:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate Y Conejo escabechado.
23:00h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
23:30h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.
00:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
01:02h

La comida reconfortante de Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.
03:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 103/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Morcillo de ternera guisado, pasta integral y tuétano y Naked cake de pistacho y yogur.
03:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.
04:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
04:31h

Mercados del mundo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Son las que tienen mayor contenido en proteína y muy poca grasa. ¡No te imaginas la diversidad que hay! Hoy en Mercados del Mundo veremos carnes magras.
05:01h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate Y Conejo escabechado.
05:31h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.