Programación del 23 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 316

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 566

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de coliflor y curry y Calamares con jamón y tomatitos.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

08:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 149

Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.

10:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 17

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

11:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

12:03h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

12:34h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 567

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chips de alcachofa con salsa de foie y Rollitos de carne con queso y verduras.

13:04h

Quique al cubo T3 +

Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.

13:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 17

En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán

14:02h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

14:33h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

15:04h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

15:35h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

16:04h

Dulce Hogar +

Episodio 17

Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.

16:32h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 17

Camino de Cudillero, Julius prueba el mejor Cachopo de 2022 y una Lubina al pim pam pum. Ya en Cudillero, saboreará unas Enfiladas y unas Fabes en vinagreta.

17:03h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

17:33h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

18:05h

Picoteo futbolero +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Berenjenas fritas con salmorejo y Elena Aymerich elabora Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

18:35h

Quique al cubo T3 +

Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.

19:04h

Cocina de familia T7 +

Episodio 149

Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.

19:32h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

20:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 17

En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán

20:31h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

21:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

21:33h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

22:02h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 273

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes al ajillo, Torta de Borona y Quesada pasiega.

22:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

23:02h

Quique al cubo T3 +

Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.

23:31h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

00:02h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 17

Camino de Cudillero, Julius prueba el mejor Cachopo de 2022 y una Lubina al pim pam pum. Ya en Cudillero, saboreará unas Enfiladas y unas Fabes en vinagreta.

00:35h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 17

En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán

01:05h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

01:36h

Dos Miradas +

Episodio 7

Hoy Verónica lleva a Rafael a Don Pako, la primera Katsu house en España, y Rafael reserva la cita en el Restaurante Coque, una histórica casa de comidas que cuenta con 2 estrellas Michelin.

02:02h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

03:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

03:30h

Dulce Hogar +

Episodio 17

Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.

04:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel Vasco (Bizkaia), Pringá de puchero (Sevilla) y Helado artesano (A Coruña).

04:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo.

05:31h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 149

Fenando Canales prepara Arroz cremoso de morcilla y piquillo y Pizza de fresas.

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