Programación del 15 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda +

Episodio 17

En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.

06:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 28

Ana elabora Rolls de canela, Pan Chelsea relleno de frutas, Bollito de plátano y nueces con frosting de chocolate y French Toast.

07:00h

Navidades fáciles +

Episodio 2

Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo

07:30h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

08:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

09:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

09:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina lo que él llama los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con Coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y una alt

10:31h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

11:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

11:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 238

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de arroz y remolacha y Salmón asado con salsa tártara

12:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 639

Sergio Fernández elabora Picantones rellenos y Mousse de turrón.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

13:31h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

14:00h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

14:31h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

Horario de tarde

15:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

15:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

16:30h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

17:01h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina lo que él llama los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con Coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y una alt

18:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

19:01h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

19:32h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

20:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

20:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

21:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

22:30h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

23:01h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina lo que él llama los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con Coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y una alt

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

01:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

02:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

03:30h

Abuelita linda +

Episodio 18

En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.

04:00h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

La tienda de canal cocina