Arroz con pisto y calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g Calabaza
- 3 cl Nata
- 150 ml Caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Calabacin
- Tomate
- 200 g Arroz
- 100 g Beicon
- Queso de oveja
Preparación de la receta
Pelar y cortar la calabaza en trozos poner en una olla con el caldo, la nata, el aceite, y dejar cocer a fuego suave por espacio de 15 minutos. Pasar por la batidora y reservar caliente.
Lavar y picar las verduras para el pisto lo mas pequeñitas posible (brunoise).
En una cacerola poner un chorrito de aceite, y añadir por este orden: cebolla, pimientos, tomate y por ultimo el calabacin. Rectificamos de sal.
En otra cacerola poner un chorrito de aceite de oliva, laminar un ajo y verter el arroz, mover para impregnar el arroz con el aceite y ajo, verter el caldo, y picar perejil por encima, mover un poco la cacerola y dejar a fuego medio, durante 20 minutos hasta que absorba todo el caldo.
Por ultimo, asar el beicon; poner en una bandeja un papel vegetal de horno, encima las lonchas (aprovechar para poner más ta muy rico crujientito) cubrir con otro trozo de papel y poner encima una bandeja para que haga peso. Meter al horno precalentado a 200º durante 10 minutos aproximadamente o menos, vigilar.
Y ya montar el plato, una base de pure de calabaza, poner el aro y distribuir en X las verduras y el arroz.
Quitar el aro, colocar el beicon como os guste
Con un corta quesos, hacer unas lascas de queso de oveja y dejar caer por el plato .
Foto del plato terminado:
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