Tallarines de quínoa con zanahoria y alga arame

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tallarines de Quínoa
  • Zanahoria
  • Alga Arame
  • Cebolleta
  • Aceite

Preparación de la receta


En primer lugar, hervir el agua con un par de cucharaditas de aceite y una pizca de sal. Cuando el agua comience a hervir, introducimos los tallarines de quínoa. Dejamos alrededor de 8 o 9 minutos. (consulte los consejos del envase).


Mientras tanto, cortamos las zanahorias en tiras finas y las cebolletas. Reservar.


A media cocción, se introducen las algas arame y dejar unos minutos.


El siguiente paso es introducir la zanahoria en el agua. Cocinamos un par de minutos más y hasta que los tallarines estén al punto. Escurrir y reservar.


En una sartén ponemos un poco de aceite (muy poco!) e introducimos la cebolleta picada a fuego medio. Cuando la cebolleta tome un poco de color, añadimos los tallarines con la zanahoria y las algas arame. Mezclamos bien todos los ingredientes durante un par de minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina