Tallarines de quínoa con zanahoria y alga arame

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tallarines de Quínoa
- Zanahoria
- Alga Arame
- Cebolleta
- Aceite
Preparación de la receta
En primer lugar, hervir el agua con un par de cucharaditas de aceite y una pizca de sal. Cuando el agua comience a hervir, introducimos los tallarines de quínoa. Dejamos alrededor de 8 o 9 minutos. (consulte los consejos del envase).
Mientras tanto, cortamos las zanahorias en tiras finas y las cebolletas. Reservar.
A media cocción, se introducen las algas arame y dejar unos minutos.
El siguiente paso es introducir la zanahoria en el agua. Cocinamos un par de minutos más y hasta que los tallarines estén al punto. Escurrir y reservar.
En una sartén ponemos un poco de aceite (muy poco!) e introducimos la cebolleta picada a fuego medio. Cuando la cebolleta tome un poco de color, añadimos los tallarines con la zanahoria y las algas arame. Mezclamos bien todos los ingredientes durante un par de minutos.
Foto del plato terminado:

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