

Pastéis de nata
PROGRAMA: Dulces con Alma T4
Ep: 2
Tiempo: | Dificultad: | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Media masa de hojaldre (instrucciones en la receta de la panchineta)
- Para la crema
- 350 g de leche entera
- 120g de azúcar
- 3 yemas
- 35 g de harina
- Corteza de limón
- 1 palito de canela en rama

Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Dulces con Alma T4, Alma Obregón prepara la receta de Pastéis de nata.
Preparamos el relleno.
Mezclamos harina y la mitad del azúcar con las yemas. Reservamos.
Calentamos la leche con la corteza de limón y la canela en rama. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego, tapamos y dejamos infusionar 10 minutos.
Incorporamos el resto del azúcar y comience a humear, añádelo a la mezcla de yemas, mezcla bien y vuelve al fuego. Cocina hasta que espese como una crema. Reserva cubierto con film.
Precalienta el horno a 250º. Engrasa un molde de 8 cupcakes. Enrolla tu masa de hojaldre y corta discos de unos 5 cms. Aplástalos para ajustarlos a los moldes.
Rellena los moldes con la crema y hornea 15 minutos o hasta que estén bien dorados.
Deja enfriar dentro del molde en torno a 20 minutos y después desmolda con cuidado.
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