El Pozo

Pastéis de nata
PROGRAMA: Dulces con Alma T4      Ep: 2
Tiempo: | Dificultad: | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Media masa de hojaldre  (instrucciones en la receta de la panchineta)
  • Para la crema
  • 350 g de leche entera
  • 120g de azúcar
  • 3 yemas
  • 35 g de harina
  • Corteza de limón
  • 1 palito de canela en rama

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Dulces con Alma T4, Alma Obregón prepara la receta de Pastéis de nata.

Preparamos el relleno.


Mezclamos harina y la mitad del azúcar con las yemas. Reservamos.


Calentamos la leche con la corteza de limón y la canela en rama. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego, tapamos y dejamos infusionar 10 minutos.


Incorporamos el  resto del azúcar y comience a humear, añádelo a la mezcla de yemas, mezcla bien y vuelve al fuego. Cocina hasta que espese como una crema. Reserva cubierto con film.


Precalienta el horno a 250º. Engrasa un molde de 8 cupcakes. Enrolla tu masa de hojaldre y corta discos de unos 5 cms. Aplástalos para ajustarlos a los moldes.


Rellena los moldes con la crema y hornea 15 minutos o hasta que estén bien dorados.


Deja enfriar dentro del molde en torno a 20 minutos y después desmolda con cuidado.


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