Programación del 09 de Marzo

Horario matinal

06:15h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.

06:39h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

07:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

08:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 3

Esta semana, Mark dedica sus cuatro recetas a las patatas, el tesoro nacional de Irlanda: Estofado de ternera con patatas, Patatas crujientes, Puré de patata y Gratinado de patata y corte de canicero.

08:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos¿ ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado.

10:30h

Comer en carretera +

Episodio 17

Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.

11:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

11:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 11

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.

12:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

12:31h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 3

Esta semana, Mark dedica sus cuatro recetas a las patatas, el tesoro nacional de Irlanda: Estofado de ternera con patatas, Patatas crujientes, Puré de patata y Gratinado de patata y corte de canicero.

13:01h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 19

Recetas de tres pueblos: Merluza al meneo, Guiso de lengua, corazón y riñones (Martín del Río); Cordero a la pastora (Urriés) y Xuán o Butiechu de Ca'l Xabú (concejo de Aller).

13:32h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.

14:03h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

14:34h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 1

En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.

15:04h

Detectives de alimentos +

Episodio 10

Matt descubre cómo se producen palomitas de maíz perfectas, Andi investiga la formación del moho en el queso aul y Jimmy se sorprende con el uso de la electricidad para fabricar patatas fritas.

15:34h

Postres caseros T2 +

Episodio 31

Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.

16:04h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

16:35h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 3

Esta semana, Mark dedica sus cuatro recetas a las patatas, el tesoro nacional de Irlanda: Estofado de ternera con patatas, Patatas crujientes, Puré de patata y Gratinado de patata y corte de canicero.

17:05h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

17:36h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 19

Recetas de tres pueblos: Merluza al meneo, Guiso de lengua, corazón y riñones (Martín del Río); Cordero a la pastora (Urriés) y Xuán o Butiechu de Ca'l Xabú (concejo de Aller).

18:07h

La cuchara de Carmen +

Episodio 11

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.

18:38h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 1

En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.

19:08h

Detectives de alimentos +

Episodio 10

Matt descubre cómo se producen palomitas de maíz perfectas, Andi investiga la formación del moho en el queso aul y Jimmy se sorprende con el uso de la electricidad para fabricar patatas fritas.

19:37h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.

20:07h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

21:06h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 10

Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.

22:06h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

22:38h

La cuchara de Carmen +

Episodio 11

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.

23:08h

Detectives de alimentos +

Episodio 10

Matt descubre cómo se producen palomitas de maíz perfectas, Andi investiga la formación del moho en el queso aul y Jimmy se sorprende con el uso de la electricidad para fabricar patatas fritas.

23:37h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.

00:08h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 1

En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.

00:38h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 6

Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales. Después de conocer un plato tradicional en un volcán, aún le queda probar la comida callejera y la gastronomía maya.

01:39h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

02:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

02:55h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.

03:18h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 3

Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.

03:44h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.

04:08h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.

04:33h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

04:58h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

05:22h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.

05:47h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.

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