Programación del 08 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 557

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Presa teriyaki y arroz 3 delicias y Tarta de torta.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 72

Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 206

Begoña Rodrigo elabora Huevos benedictine con holandesa y Trucha asalmonada.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 6

Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 72

Juan Pozuelo elabora Sopa de bacalao a la donastiarra y Torrijas de anchoas.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

11:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 558

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Penne portobello con pecorino trufado y Mi tarta Napoleón.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 72

Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 6

La escudella y el alioli.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 6

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcakes de plátano y chocolate negro y Helado de vainilla con cookies.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 6

Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 72

Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 262

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 6

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 6

Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 6

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcakes de plátano y chocolate negro y Helado de vainilla con cookies.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 206

Begoña Rodrigo elabora Huevos benedictine con holandesa y Trucha asalmonada.

La tienda de canal cocina