Horario matinal
06:12h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
06:37h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.
07:30h
Unidos por la comida +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
08:30h
Blanca Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.
09:00h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
09:30h
Alma de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Babka de chocolate.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes.
10:30h
Navidad sin cocinar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
11:00h
Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
11:30h
Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.
12:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.
13:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar.
13:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
14:00h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
14:30h
Cocina de fiesta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
Horario de tarde
15:00h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
15:31h
Alma de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.
16:00h
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
16:30h
Blanca Navidad +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.
17:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
17:30h
Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
18:00h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
18:30h
Navidad sin cocinar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
19:00h
Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.
20:00h
Cocina de fiesta +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
20:30h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
Horario de noche
21:00h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.
21:30h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
22:00h
Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
22:30h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
23:00h
Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.
00:00h
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
00:30h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
01:00h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
01:30h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.
02:00h
Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
02:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
02:55h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
03:21h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
03:47h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
04:13h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
04:38h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
05:02h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
05:26h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
05:50h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
