Trucos y consejos
Trucos y Consejos encontrados (678)
/*=$post['media']*/?>
Consejos sobre la verdura
Cuando utilizamos verdura, podemos comprobar si está fresca o no. La ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo congelar y descongelar alimentos
Para congelar alimentos, antes debemos cerrarlos herméticamente en b ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo limpiar la tabla de cortar
Es conveniente frotar la tabla con limón. Después, se limpia ...
/*=$post['media']*/?>
Consejos sobre los espárragos
Para conservar los espárragos más frescos es necesario taparl ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo ablandar la carne
A la hora de guisar, es conveniente añadir un poco de brandy a la ca ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo utilizar la sal gorda y la sal fina
Cuando vamos a pochar, freír o rehogar cualquier verdura, al echarle ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo utilizar el laurel
El laurel no se puede utilizar en fresco, porque es demasiado aromát ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo forrar moldes
El mayor problema que tenemos cuando utilizamos moldes, es precisamente des ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo elegir las hierbas aromáticas para guisos
Hay hierbas como el orégano, el laurel, el tomillo, el romero o incl ...
/*=$post['media']*/?>
Consejo sobre la albahaca
Encontramos 2 tipos de albahaca en el mercado: la española, con hoja ...