El Pozo

Yakisoba
PROGRAMA: Oriental y tal      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de tallarines japoneses
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 200 g de buey
  • 8 langostinos
  • 1 zanahoria
  • 80 ml de salsa Tonkatsu
  • Sal
  • Pimienta negra (molida)
  • Aceite de oliva
  • 20 g de láminas de atún seco 

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer la pasta como indique el fabricante.


Mientras, picamos la zanahoria, pimientos y cebolla en brunoise.


Pelamos los langostinos y los picamos. Troceamos también la carne.


En una sartén caliente, ponemos aceite, sofreímos primero la verdura.


A continuación, añadimos la carne y, por último, los langostinos.


Añadimos la pasta y salpimentamos.


Pasados unos minutos, añadimos la salsa Tonkatsu.


Servimos decorando con las láminas de bonito seco.


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