Yakisoba
Oriental y tal      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina sana, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de tallarines japoneses
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 200 g de buey
  • 8 langostinos
  • 1 zanahoria
  • 80 ml de salsa Tonkatsu
  • Sal
  • Pimienta negra (molida)
  • Aceite de oliva
  • 20 g de láminas de atún seco 

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer la pasta como indique el fabricante.


Mientras, picamos la zanahoria, pimientos y cebolla en brunoise.


Pelamos los langostinos y los picamos. Troceamos también la carne.


En una sartén caliente, ponemos aceite, sofreímos primero la verdura.


A continuación, añadimos la carne y, por último, los langostinos.


Añadimos la pasta y salpimentamos.


Pasados unos minutos, añadimos la salsa Tonkatsu.


Servimos decorando con las láminas de bonito seco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina