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Yakisoba
PROGRAMA: Oriental y tal
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de tallarines japoneses
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 200 g de buey
- 8 langostinos
- 1 zanahoria
- 80 ml de salsa Tonkatsu
- Sal
- Pimienta negra (molida)
- Aceite de oliva
- 20 g de láminas de atún seco
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer la pasta como indique el fabricante.
Mientras, picamos la zanahoria, pimientos y cebolla en brunoise.
Pelamos los langostinos y los picamos. Troceamos también la carne.
En una sartén caliente, ponemos aceite, sofreímos primero la verdura.
A continuación, añadimos la carne y, por último, los langostinos.
Añadimos la pasta y salpimentamos.
Pasados unos minutos, añadimos la salsa Tonkatsu.
Servimos decorando con las láminas de bonito seco.
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