Yakisoba
Por:
Hung Fai Chiu Chi
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina Wok, Cocina sana, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de tallarines japoneses
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 200 g de buey
- 8 langostinos
- 1 zanahoria
- 80 ml de salsa Tonkatsu
- Sal
- Pimienta negra (molida)
- Aceite de oliva
- 20 g de láminas de atún seco
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer la pasta como indique el fabricante.
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Mientras, picamos la zanahoria, pimientos y cebolla en brunoise.
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Pelamos los langostinos y los picamos. Troceamos también la carne.
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En una sartén caliente, ponemos aceite, sofreímos primero la verdura.
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A continuación, añadimos la carne y, por último, los langostinos.
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Añadimos la pasta y salpimentamos.
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Pasados unos minutos, añadimos la salsa Tonkatsu.
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Servimos decorando con las láminas de bonito seco.