Yakisoba Por: Hung Fai Chiu Chi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina Wok, Cocina sana, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de tallarines japoneses
½ cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
200 g de buey
8 langostinos
1 zanahoria
80 ml de salsa Tonkatsu
Sal
Pimienta negra (molida)
Aceite de oliva
20 g de láminas de atún seco 
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cocer la pasta como indique el fabricante.

  3. Mientras, picamos la zanahoria, pimientos y cebolla en brunoise.

  4. Pelamos los langostinos y los picamos. Troceamos también la carne.

  5. En una sartén caliente, ponemos aceite, sofreímos primero la verdura.

  6. A continuación, añadimos la carne y, por último, los langostinos.

  7. Añadimos la pasta y salpimentamos.

  8. Pasados unos minutos, añadimos la salsa Tonkatsu.

  9. Servimos decorando con las láminas de bonito seco.