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Vino caliente (Glögg)
Cocina nórdica      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 botellas de vino tinto
  • 2 ramas canela
  • 12 clavos
  • 60 g de jengibre fresco
  • 20 granos de cardamomo
  • 2-3 cucharadas de azúcar
  • 3 cáscaras de naranja agria
  • 30 ml vodka , ron o brandy
  • Pasas
  • Almendras

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Vino caliente (Glögg).

Ponemos a hervir el vino con la canela, el clavo, el jengibre, el cardamomo, el azúcar y la naranja durante 3 minutos e infusionamos durante 24 horas.


Añadimos un chupito del vodka y mezclamos.


Servimos calentito al gusto con pasas y almendras cortadas en una taza pequeña.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Gratén de pescado (Fiskgratäng) y Bacalao con salsa de huevo duro (Torsk med äggsås).


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