Bacalao con salsa de huevo duro (Torsk med äggsås)
PROGRAMA: Cocina nórdica
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes grandes de bacalao
- 25 g mantequilla
- 2-3 cucharadas de harina
- 250 ml de leche
- 250 ml de nata
- Sal y pimienta blanca
- 5 huevo duros
- Perejil picado
- Patatas cocidas
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Bacalao con salsa de huevo duro (Torsk med äggsås).
En una olla con agua y sal ponemos a cocer el bacalao a fuego muy bajo.
En una cazuela derretimos la mantequilla, añadimos la harina y mezclamos bien.
Incorporamos la leche y la nata caliente y cocinamos 10 minutos hasta obtener una salsa cremosa.
Añadimos el huevo duro picado y espolvoreamos con perejil.
Servimos el bacalao, napamos con la salsa y acompañamos con unas patatas cocidas
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Gratén de pescado (Fiskgratäng).
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