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Cóctel French 75
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el jarabe de lavanda:
- 60 ml de agua
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de lavanda alimentaria seca
- Para el cóctel:
- Hielo
- 90 ml de ginebra
- 45 ml de jugo de limón
- 30 ml de jarabe de lavanda
- 120 ml de vino espumoso
- 2 rodajas de limón
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Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Cóctel French 75.
Para el jarabe:
Mezclar el agua, el azúcar y la lavanda en una cacerola pequeña y cocinar a fuego medio. Cuando hierva, reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
Retirar del fuego, tapar y dejar reposar durante 5 minutos.
Colar el almíbar a través de un colador de malla fina y enfriar completamente, aproximadamente 20 min.
Para el cóctel:
Llenar una coctelera con hielo. Incorporar ginebra, zumo de limón y el almíbar que hemos preparado. Agitar bien y servir en copas de flauta
Cubrir con vino espumoso y decorar con las rodajas de limón.
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