Cóctel French 75
La cocina de Mary      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el jarabe de lavanda:
  • 60 ml de agua
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharada de lavanda alimentaria seca
  • Para el cóctel:
  • Hielo
  • 90 ml de ginebra
  • 45 ml de jugo de limón
  • 30 ml de jarabe de lavanda
  • 120 ml de vino espumoso
  • 2 rodajas de limón

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Cóctel French 75.

Para el jarabe:


Mezclar el agua, el azúcar y la lavanda en una cacerola pequeña y cocinar a fuego medio. Cuando hierva, reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.


Retirar del fuego, tapar y dejar reposar durante 5 minutos.


Colar el almíbar a través de un colador de malla fina y enfriar completamente, aproximadamente 20 min.


Para el cóctel:


Llenar una coctelera con hielo. Incorporar ginebra, zumo de limón y el almíbar que hemos preparado. Agitar bien y servir en copas de flauta


Cubrir con vino espumoso y decorar con las rodajas de limón.


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