Vieiras salteadas con alubias blancas, boletus y espinacas	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
      Ep: 482
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 vieiras
 - Un puñado de espinacas baby
 - 2 cebolletas chinas
 - 1 boletus de cultivo
 - 200 g alubias blancas en conserva
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 - Pimienta
 - Hojas de menta frescas
 - Hojas de albahaca frescas
 
Preparación de la receta
En el capítulo 482 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vieiras salteadas con alubias blancas, boletus y espinacas.
En una sartén con unas gotas de aceite, marcamos las vieiras salpimentadas. Retiramos y reservamos.
En esa misma sartén, añadimos las cebolletas picadas (con toda la parte verde), un poco más de aceite y los boletus.
Cuando tomen color, añadimos las espinacas y, por último, las alubias bien escurridas y refrescadas en agua.
Salteamos bien y ponemos a punto de sal y pimienta.
Volvemos a incorporar las vieiras, le damos un último salteado y emplatamos.
Terminamos con unas hojas de menta y albahaca frescas y un chorrito de aceite virgen en crudo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cazuelita de provolone con piquillos caramelizados y chorizo criollo.
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