El Pozo

Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 4
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de judiones de la granja
  • 500 g de calabaza
  • 50 g de mantequilla
  • 0,5 l de caldo de ave
  • 1 conejo troceado
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 50 ml de salsa de soja
  • 20 ml de salsa inglesa
  • 250 ml de caldo de pollo
  • 2 cebollas dulces
  • Aceite de oliva Virgen extra
  • Sal pimienta
  • Romero fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo.

En una sartén ponemos la mantequilla a fundir e incorporamos la cebolla y la calabaza.


Doramos y pasados unos minutos cubrimos con caldo para que la calabaza se ablande más y se cocine mejor.


Salpimentamos y añadimos los judiones para saltearlos unos minutos con una pizca de pimentón.


En otra sartén salteamos los ajos tiernos con un chorretón de aceite y con el conejo.


Cuando esté dorado incorporamos un poco de salsa inglesa, soja, el resto del caldo de pollo y el romero.


Dejamos cocer hasta el momento de emplatar.


Emplatamos con una base de los judiones con calabaza y encima los trozos de pollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina