El Pozo

Cazuelita de provolone con piquillos caramelizados y chorizo criollo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 482
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 medallón de provolone
  • 3 pimientos del piquillo en conserva
  • 1 chorizo criollo
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Unas gotas de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 rebanada de pan de hogaza
  • Ajo
  • Orégano seco

Preparación de la receta



En el capítulo 482 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuelita de provolone con piquillos caramelizados y chorizo criollo.

Para elaborar esta receta, debemos introducir el provolone en una cazuelita apta para el horno a máxima potencia.


Mientras tanto, en una sartén con aceite introducimos los pimientos para caramelizarlos con una cucharada de azúcar moreno y unas gotas de vinagre balsámico.


Lo dejamos ahí a fuego vivo durante unos minutos hasta que se pongan dulces y melosos.


Metemos el chorizo picadito en el micro en un bol, a máxima potencia.


Sacamos el provolone del horno, que ya debería estar perfectamente fundido y lo terminamos con los pimientos caramelizados y el chorizo por encima además de un poco de orégano seco.


Acompañamos con una buena tostada de pan de hogaza que habremos tostado a la parrilla y frotado con ajo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vieiras salteadas con alubias blancas, boletus y espinacas.


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