Cazuelita de provolone con piquillos caramelizados y chorizo criollo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 482
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 medallón de provolone
- 3 pimientos del piquillo en conserva
- 1 chorizo criollo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Unas gotas de vinagre balsámico
- Aceite de oliva virgen
- 1 rebanada de pan de hogaza
- Ajo
- Orégano seco
Preparación de la receta
En el capítulo 482 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuelita de provolone con piquillos caramelizados y chorizo criollo.
Para elaborar esta receta, debemos introducir el provolone en una cazuelita apta para el horno a máxima potencia.
Mientras tanto, en una sartén con aceite introducimos los pimientos para caramelizarlos con una cucharada de azúcar moreno y unas gotas de vinagre balsámico.
Lo dejamos ahí a fuego vivo durante unos minutos hasta que se pongan dulces y melosos.
Metemos el chorizo picadito en el micro en un bol, a máxima potencia.
Sacamos el provolone del horno, que ya debería estar perfectamente fundido y lo terminamos con los pimientos caramelizados y el chorizo por encima además de un poco de orégano seco.
Acompañamos con una buena tostada de pan de hogaza que habremos tostado a la parrilla y frotado con ajo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vieiras salteadas con alubias blancas, boletus y espinacas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!