
- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
30 ml de vermut
30 ml campari
Soda
Hielo
1 piel de naranja
1 gajo de naranja
1 ramita de canela
Aceitunas
- Preparación de la receta
En el episodio 3 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Vermouth natural preparado tipo americano para una cena cocktail a base de snacks.
-
En primer lugar, en un vaso mezclamos 30 ml de vermut con 30 ml de Campari, vertemos en el vaso y añadimos soda.
-
Para decorar colocamos en el vaso 1 piel de naranja, 1 gajo de naranja, 1 ramita de canela y unas aceitunas.
-
Añadimos hielo para que esté bien frío.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara las recetas de Anchoas marinadas con naranja, mango y jengibre, Brusqueta o tosta de tomate tostado, higos y queso de cabra, Brusqueta o tosta de salmón queso Mascarpone y cebolla caramelizada y Patatitas canarias a la sal con mojo verde y rojo.