Verbena de frutas Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Manzana
1 Pera
12 Fresas
2 Kiwis
1 Plátano
1 Naranja
400 ml de vermouth rojo
50 g de azúcar moreno
1 rama de canela
8 Barquillos
8 Frambuesas
Hojas de menta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar ponemos el azúcar, la rama de canela, cuatro hojas de menta, el vermouth y la piel de la naranja sin la parte blanca en un cazo al fuego. Llevamos a ebullición hasta que el azúcar se haya disuelto y retiramos del fuego. Reservamos hasta que enfríe.

  3. Cortamos la manzana, la pera, las fresas, los kiwis, el plátano, la naranja en trozos de bocado. Emplatamos todas las frutas junto con las frambuesas enteras en unas copas altas.

  4. Por último, regamos con la mezcla de vermouth y decoramos con el barquillo y una hoja de menta.

  5. Servimos.