El Pozo

Vasitos de piña y coco
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 60
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de piña natural
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 30 g de azúcar moreno
  • 50 ml de ron
  • 1 lata de leche de coco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 galletas de almendras
  • Coco rallado

Preparación de la receta



En el capítulo 60 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Vasitos de piña y coco.

Abrimos la lata de leche de coco, que debe estar fría, y separamos la grasa de la leche.


Montamos la grasa con la otra cucharada de azúcar durante 3 o 4 minutos y dejamos reposar en la nevera.


Mientras, troceamos la piña en cubos de aproximadamente un cm.


En una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar. Fundimos e incorporamos los trocitos de piña. Salteamos hasta que cojan color durante un minuto. Añadimos el ron y flambeamos.


En la base de los vasitos ponemos las galletas machacadas, encima colocamos la piña con el jugo que haya soltado. Cubrimos con la nata de coco, unos cubitos de gelatina de coco y el coco rallado.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de HAMBURGUESAS VEGETALES DE ALUBIAS ROJAS.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina