Vasitos de piña y coco
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 60
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de piña natural
- 1 cucharadita de mantequilla
- 30 g de azúcar moreno
- 50 ml de ron
- 1 lata de leche de coco
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 galletas de almendras
- Coco rallado
Preparación de la receta
En el capítulo 60 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Vasitos de piña y coco.
Abrimos la lata de leche de coco, que debe estar fría, y separamos la grasa de la leche.
Montamos la grasa con la otra cucharada de azúcar durante 3 o 4 minutos y dejamos reposar en la nevera.
Mientras, troceamos la piña en cubos de aproximadamente un cm.
En una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar. Fundimos e incorporamos los trocitos de piña. Salteamos hasta que cojan color durante un minuto. Añadimos el ron y flambeamos.
En la base de los vasitos ponemos las galletas machacadas, encima colocamos la piña con el jugo que haya soltado. Cubrimos con la nata de coco, unos cubitos de gelatina de coco y el coco rallado.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de HAMBURGUESAS VEGETALES DE ALUBIAS ROJAS.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!