Uvas con Peta Zeta
Dando la lata      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dando la lata
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Latas de uvas peladas
  • 1 Lata de piña
  • Peta zetas
  • Caramelos de eucalipto
  • Helado de menta
  • Para el almíbar:
  • Azúcar
  • Agua
  • Canela en rama
  • Manzanilla
  • Hierbaluisa

Preparación de la receta

Lo primero que debemos hacer es abrir la lata de las uvas, escurrimos y reservamos.


Luego, abrimos la lata de la piña, escurrimos y reservamos.


Hacemos un almíbar con azúcar, agua, canela en rama, manzanilla y hierba luisa. Dejamos infusionar durante ½ hora.


Trituramos la piña con este almíbar hasta conseguir una textura de sopa ligera.


Fundimos los caramelos en el horno y dejamos en forma de cristal.


En un plato sopero ponemos las uvas y la menta, añadimos la sopa de piña.


Ponemos los peta-zetas en la sopa, el helado, y el cristal de eucalipto.


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