El Pozo

Uvas con Peta Zeta
PROGRAMA: Dando la lata      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Latas de uvas peladas
  • 1 Lata de piña
  • Peta zetas
  • Caramelos de eucalipto
  • Helado de menta
  • Para el almíbar:
  • Azúcar
  • Agua
  • Canela en rama
  • Manzanilla
  • Hierbaluisa

Preparación de la receta

Lo primero que debemos hacer es abrir la lata de las uvas, escurrimos y reservamos.


Luego, abrimos la lata de la piña, escurrimos y reservamos.


Hacemos un almíbar con azúcar, agua, canela en rama, manzanilla y hierba luisa. Dejamos infusionar durante ½ hora.


Trituramos la piña con este almíbar hasta conseguir una textura de sopa ligera.


Fundimos los caramelos en el horno y dejamos en forma de cristal.


En un plato sopero ponemos las uvas y la menta, añadimos la sopa de piña.


Ponemos los peta-zetas en la sopa, el helado, y el cristal de eucalipto.


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