Dando la lata
Nueva serie de 22 capítulos basada en las conservas. En cada programa se elaborarán dos recetas cuyo ingrediente principal siempre será este producto tan socorrido en la cocina.
El cocinero galleo Xosé T. Cannas , más conocido como Pepe Vieira, nos propone entrantes, primeros o segundos platos y hasta postres.
El jefe de cocina del restaurante Pepe Vieira -conductor del programa- nos enseñará a elaborar platos con conservas vegetales, cárnicas, de pescado o de frutas. Recetas como Mejillones en tempura, Navajas con ajo y guindilla, Muslo de pollo con crema de garbanzos o Crema de maíz con setas o Copa de mango y chantilly no faltarán en esta nueva serie.
Recetas del programa
Yogurt Mirabel
Pepe Vieira Ep: 20
Arroz de zamburiñas con salsa de vieira
Pepe Vieira Ep: 21
Nísperos asados
Pepe Vieira Ep: 21
Sardinas con cacahuete y lima
Pepe Vieira Ep: 22
Foie queimada
Pepe Vieira Ep: 22
Ensalada de agujas y cristales de miel
Ver todas las recetas de este programa
Pepe Vieira Ep: 16