El Pozo

Tzatziki de canónigos (Semizotlu Cacık)
PROGRAMA: Cocina turca      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de canónigos
  • 4 yogures griegos
  • Unas ramitas de eneldo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimienta negra molida.
  • 1 cucharada de menta seca
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 diente de ajo

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Tzatziki de canónigos (Semizotlu Cacık).

Machacamos el ajo y la sal en un mortero.


Picamos los canónigos.


Cortamos las ramitas de eneldo.


Ponemos los yogures dentro de un bol y removemos.


Agregamos al yogur menta seca, el ajo majado, los trocitos de canónigos, pimienta negra y un poquito de sal.


Removemos todo junto hasta ligar todos los ingredientes.


Servimos en un bol con un chorrito de aceite.


En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Guiso de carne de cordero sobre crema de berenjenas.


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