Trufas rápidas de chocolate y coñac
Por: 
Belén Rodríguez	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de chocolate para fundir
370 g de leche condensada
1/2 vasito de coñac
50 g cacao
100 g frutos secos (almendras, pistachos) para rebozar
- Preparación de la receta
- Fundimos en una sartén antiadherente o cazo el chocolate con un poco de leche condensada. 
- 
Añadimos el chocolate negro de repostería, el resto de la leche y el coñac. Dejamos que de un hervor para que pierda el alcohol y enfriamos para que la masa endurezca en la nevera. 
- 
Sacamos la masa y con ella formamos bolitas y pasamos por cacao, almendras tostadas picadas y pistachos tostados picados. Si se hacen distintos acabados quedan muy bonitas. 
- 
Servimos. 
 
