

Trufas de licor
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 436
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de cobertura de chocolate
- 125 g de leche condensada
- 90 g de mantequilla
- 100 ml de licor de fresa
- 100 g de cacao en polvo
- 100 g de fideos de chocolate
- 1 Sobre de Peta Zetas
- 50 g de almendra picada

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es derretir el chocolate con la leche condensada y la mitad de la mantequilla en el microondas.
Una vez listo, añadimos el licor, el resto de la mantequilla y mezclamos.
Colocamos en una fuente y enfriamos en el congelador durante 2 horas.
Pasado el tiempo, formamos bolitas.
Rebozamos algunas en cacao en polvo, otras en fideos de chocolate, otras en peta zeta y otras en la almendra picada.
Servimos muy frías.
Receta propuesta por Mercedes del Campo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!