El Pozo

Trufas de licor
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 436
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de cobertura de chocolate
  • 125 g de leche condensada
  • 90 g de mantequilla
  • 100 ml de licor de fresa
  • 100 g de cacao en polvo
  • 100 g de fideos de chocolate
  • 1 Sobre de Peta Zetas
  • 50 g de almendra picada

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es derretir el chocolate con la leche condensada y la mitad de la mantequilla en el microondas.


Una vez listo, añadimos el licor, el resto de la mantequilla y mezclamos.


Colocamos en una fuente y enfriamos en el congelador durante 2 horas.


Pasado el tiempo, formamos bolitas.


Rebozamos algunas en cacao en polvo, otras en fideos de chocolate, otras en peta zeta y otras en la almendra picada.


Servimos muy frías.


Receta propuesta por Mercedes del Campo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina