Trufas de licor Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de cobertura de chocolate
125 g de leche condensada
90 g de mantequilla
100 ml de licor de fresa
100 g de cacao en polvo
100 g de fideos de chocolate
1 Sobre de Peta Zetas
50 g de almendra picada
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es derretir el chocolate con la leche condensada y la mitad de la mantequilla en el microondas.

  3. Una vez listo, añadimos el licor, el resto de la mantequilla y mezclamos.

  4. Colocamos en una fuente y enfriamos en el congelador durante 2 horas.

  5. Pasado el tiempo, formamos bolitas.

  6. Rebozamos algunas en cacao en polvo, otras en fideos de chocolate, otras en peta zeta y otras en la almendra picada.

  7. Servimos muy frías.

  8. Receta propuesta por Mercedes del Campo