

Trufas de leche condensada
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 122
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de chocolate blanco para fundir
- 120 g de mantequilla
- 100 g de leche condensada
- 4 cucharadas soperas de coñac o whisky
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- Chocolate blanco

Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo al baño María, ponemos todos los ingredientes.
Sin dejar de remover, esperamos a que se forme una crema homogénea. Retiramos del fuego y colocamos en un recipiente.
Dejamos la mezcla en la nevera unos minutos hasta que se endurezca un poco.
Una vez endurecida, formamos las trufas y las rebozamos en cacao en polvo.
Las colocamos en moldes de papel rizado y emplatamos.
Rallamos chocolate blanco por encima y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Ravioli crujiente de cebolla confitada con queso azul y salsa de tomate que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!