Trufas de leche condensada
22 Minutos      Ep: 122

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 122

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chocolate blanco para fundir
  • 120 g de mantequilla
  • 100 g de leche condensada
  • 4 cucharadas soperas de coñac o whisky
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • Chocolate blanco

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo al baño María, ponemos todos los ingredientes


Sin dejar de remover, esperamos a que se forme una crema homogénea. Retiramos del fuego y colocamos en un recipiente. 


Dejamos la mezcla en la nevera unos minutos hasta que se endurezca un poco.


Una vez endurecida, formamos las trufas y las rebozamos en cacao en polvo.


Las colocamos en moldes de papel rizado y emplatamos.


Rallamos chocolate blanco por encima y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Ravioli crujiente de cebolla confitada con queso azul y salsa de tomate que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina