Trufas de leche condensada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de chocolate blanco para fundir
120 g de mantequilla
100 g de leche condensada
4 cucharadas soperas de coñac o whisky
4 cucharadas de cacao en polvo
Chocolate blanco
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un cazo al baño María, ponemos todos los ingredientes

  3. Sin dejar de remover, esperamos a que se forme una crema homogénea. Retiramos del fuego y colocamos en un recipiente. 

  4. Dejamos la mezcla en la nevera unos minutos hasta que se endurezca un poco.

  5. Una vez endurecida, formamos las trufas y las rebozamos en cacao en polvo.

  6. Las colocamos en moldes de papel rizado y emplatamos.

  7. Rallamos chocolate blanco por encima y servimos.