El Pozo

Ravioli crujiente de cebolla confitada con queso azul y salsa de tomate
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 122
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de pasta brick
  • 1 Cebolla grande
  • 100 g de queso brie
  • 50 g de queso azul suave
  • Lechuga variada al gusto
  • Para la salsa:
  • Pimienta rosa
  • Canela en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 Tomates
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a preparar el relleno de los raviolis. Para ello, cortamos la cebolla en juliana. En una sartén con aceite, la ponemos a pochar. 


Por otro lado, vamos a preparar la salsa. Cortamos los tomates en gajos y los cocinamos en una sartén con aceite. Salpimentamos y añadimos una pizca de pimienta rosa y de canela. Terminamos con una cucharadita de azúcar. Machamos para que se deshagan los tomates. 


Ponemos la mezcla de tomate en un bol de cristal y trituramos con ayuda de la batidora hasta conseguir la textura de una salsa. Colamos por el chino. 


Cuando la cebolla comience a cambiar de color, le metemos el queso azul y dejamos que se ligue. 


Cortamos las láminas de pasta en rectángulos y los rellenamos con la mezcla de queso azul y cebolla. Terminamos con unos cuadrados de queso brie y cerramos. Nos ayudamos de unos clips para que no se abran. 


Freímos los raviolis en una sartén con abundante aceite de oliva. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa. 


Emplatamos los raviolis y los acompañamos con una ensalada variada y la salsa.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Trufas de leche condensada que preparar Julius en este capítulo.


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